广东省民政厅卓志强厅长一行莅临广东省社会组织总会检查指导工作

广东省民政厅卓志强厅长一行

莅临广东省社会组织总会检查指导工作

2017-7-28)

2017年7月27日,广东省民政厅党组书记、厅长卓志强,党组成员、副厅长、省社会组织党委书记王长胜,党组成员、副厅长曾凡瑞,省社会组织管理局局长刘平波,省民政厅办公室主任庄侃、人事处处长罗小明一行莅临广东省社会组织总会检查指导工作。总会会长叶秀仁、执行会长方向文、党总支书记廖焯荣、副秘书长陈惠玲、郭洁莹和秘书处全体工作人员热烈欢迎卓厅长一行。

广东省民政厅党组书记、厅长卓志强

广东省民政厅党组成员、副厅长、省社会组织党委书记王长胜

广东省民政厅党组成员、副厅长曾凡瑞

广东省社会组织总会会长叶秀仁

广东省社会组织管理局局长刘平波

广东省社会组织总会执行会长方向文

广东省民政厅办公室主任庄侃

广东省民政厅人事处处长罗小明

广东省社会组织总会党总支书记廖焯荣

叶秀仁会长向卓厅长一行汇报了总会的基本情况、主要工作和下步工作想法,并建议省民政厅、省社会组织管理局加强对总会、《大社会》杂志的领导和指导,促进总会更好地发挥示范作用,《大社会》杂志更好地发挥民政宣传阵地、社会组织宣传阵地的作用。叶会长表示,总会将认真完成省民政厅交给的各项任务,为社会组织发展作出更大贡献。


卓志强厅长对总会工作作了重要指示。卓厅长充分肯定总会的工作,对总会下步工作想法表示支持,并作了五点具体指示。一是支持并指导总会建立社会组织联合党委,促进社会组织党建工作发展;二是赞成总会筹建广东社会组织大厦的想法,希望稳扎稳打,争取建成;三是希望总会准确把握建立会员商品交易平台的定位,保持正确方向,做成一张名片;四是要求总会建立专业委员会要体现专业性,并做到科学设置,公平公正;五是要求《大社会》杂志坚持正确的办刊方向,探讨更多渠道的合作模式,面向全国,争取走向世界,做大做强,并体现大社会、小情怀的特色。



卓厅长一行检查指导结束后,叶秀仁会长当即召开总会领导、秘书处全体工作人员会议,叶会长指出,卓厅长的指示对总会的发展和发挥作用具有重要的激励作用、指导作用和推动作用,我们要认真学习好、贯彻好、落实好。一是在总会网站,向会员及广大社会组织传达卓厅长指示精神;二是在下期《大社会》杂志宣传学习;三是在八月中、下旬广东省社会组织负责人研修班上传达贯彻;四是召开总会会长办公会议,逐项研究落实措施;五是召开《大社会》杂志编委会、理事会,按照卓厅长指示,研究杂志发展的具体措施。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会