总会秘书处等级评估工作培训顺利开展


为做好2017年度省社会组织等级评估工作,广东省社会组织总会于724日开展总会秘书处等级评估工作培训。总会常务副会长兼秘书长汤涓,总会副秘书长陈惠玲、郭洁莹以及秘书处全体工作人员参加了培训活动。本次培训由汤涓秘书长主持。

首先,汤涓秘书长介绍了总会承接社会组织等级评估工作以来的成果与经验,强调了做好等级评估工作的重要性,要求秘书处全体工作人员在等级评估工作中要提供热情、优质、高效服务。其次,王洁珊副部长以PPT的形式详细说明了评估实地考察的前期、现场及后续工作的具体内容,展示了评估材料相关模板,并分享了现场考察评估的相关工作经验。最后,陈惠玲副秘书长介绍了总会为确保每项工作顺利开展制定的各项制度,强调了工作人员在评估过程中的纪律和注意事项,总结了在评估工作中遇到的问题,并给予了相关建议。

总会秘书处以学习交流的形式开展等级评估工作培训,将进一步提高承接社会组织等级评估工作的能力,更好完成2017年度社会组织等级评估工作。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会