广东省社会组织总会获评中共广东省社会组织委员会第一批全省性社会组织党建工作示范点

8月25日,广东省社会组织总会秘书处党总支部根据《中共广东省社会组织委员会关于做好第一批全省性社会组织党建工作示范点创建培育的通知》(粤社党字2017〕115号),正式被确定为第一批全省性社会组织党建工作示范点创建培育单位。

8月30日,总会召开秘书处党总支委员会会议。党总支委员叶秀仁同志、廖焯荣同志、汤涓同志、郭洁莹同志、赵俊欣同志参加会议,总会方向文执行会长列席。会议组织学习了中共广东省社会组织委员会《关于印发<开展创建和培育社会组织党建工作示范点的实施方案>的通知》、《中共广东省社会组织委员会关于做好第一批全省性社会组织党建工作示范点创建培育工作的通知》文件精神,深入讨论创建广东省社会组织总会秘书处党总支党建工作示范点的实施方案。会议决定,紧紧围绕广东省社会组织党委关于加强党的社会组织党建工作建设的目标要求,紧密结合总会的实际,进一步规范总会党建工作,不断提升总会党建工作水平,把总会党总支建成具有较强示范辐射作用的社会组织党建工作典型。






 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会