“喜迎十九大 名企党支部进暨南”活动顺利举行
2017-9-28

为庆祝祖国68周年华诞,喜迎十九大召开,进一步振奋校企党员精神,开拓创新,扎实工作,9月22日上午,暨南大学教育发展基金会党支部、暨南大学对外联络处与广州市越秀区北京街党委、时代地产党支部、奥园地产机关支部委员会在我校校友楼共同开展以“喜迎十九大,名企党支部进暨南”为主题的党建活动。对外联络处党支部书记、处长、暨南大学教育发展基金会秘书长梁燕主持活动。

暨南大学党委组织部副部长、机关党委副书记陈莹对学校的党委工作做了汇报。她表示,本次校企党支部共建活动响应了省委组织部的要求,切实加强了基层党组织的横向交流与跨界合作,激发了党建新活力,进一步整合资源,形成合力,掀开了高校与名企党建联合新篇章。她相信,在共建党支部的群策群力下,党支部工作的内涵和外延会被不断赋予新的内容,不断推进党组织工作的创新,焕发校企支部建设的生机和活动,增强党组织的凝聚力和战斗力。

暨南大学马克思主义学院院长程京武教授为校企党支部共建开讲第一课,解读了“习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话”。程京武深入解读了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话,全面阐述了如何从时代大背景中把握当前意识形态工作面临的新形势,在矛盾凸显期下如何做好意识形态工作;深入浅出地分析了习近平总书记关于意识形态工作的基本思路;生动概括了习近平总书记治国理政思想的落脚点。


马克思主义学院院长程京武教授

共建党员参观了暨南大学校史馆,重温了暨南大学百又十年的风雨历程。参观完后,召开了党建座谈交流会,对本次活动做了总结。


参观校史馆

中国共产党广州市越秀区北京街工作委员会党工委副书记、纪工委书记黄锷,时代地产党支部书记、时代地产主席办公室主任李玲玲,时代地产党支部党员、时代地产广州公司(东区)人事行政部高级经理黎燕明,奥园集团党委委员、行政人事中心常务副总监王吉人,奥园纪委委员、内审考评中心总监梁金蓉,奥园集团机关支部书记陶久钦,暨南大学对外联络处副处长、校友会办公室主任夏旖和暨南大学教育发展基金会副秘书长王婷出席活动。

合影留念




 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会