广东省民防协会来访总会并进行新春交流座谈
2019-3-1


    2019年221日,广东省民防协会秘书长蔡文利、综合保障部部长周华湘、宣传培训部副部长朱君怡、综合保障部职员杨艳艳、宣传培训部职员方瑜一行5人来访总会进行新春交流座谈。总会常务副会长兼秘书长汤涓,常务副秘书长兼行政事务服务部部长郭洁莹,专职副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣,专职副秘书长兼党群办、办公室主任吕良薇,会员服务(培训)部主管赖俊伟等热情接待。


总会常务副会长兼秘书长汤涓致欢迎词



广东省民防协会秘书长蔡文利发言


广东省民防协会秘书长蔡文利对总会及全体工作人员致以诚挚的新年祝福,介绍了协会2019年的主要工作,并就新年度党团和工青妇组织共建活动、公益扶贫、研修考察、交流联谊等十项具体工作,与总会达成初步合作意向。


总会常务副秘书长兼行政事务服务部部长郭洁莹参与座谈


总会专职副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣参与座谈


总会专职副秘书长兼党群办、办公室主任吕良薇参与座谈


广东省民防协会综合保障部部长周华湘参与座谈


总会常务副会长兼秘书长汤涓对广东省民防的到访表示衷心的感谢,对提出的各项合作构想给予了充分的肯定与欢迎。她表示,在新的一年,总会将一如既往地为广东省民防协会提供支持,加强共建、合作共赢。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会