广东省西南政法大学校友会来访总会并进行交流座谈
2019-3-4



2019年31日上午,广东省西南政法大学校友会执行会长黄秋练、西南政法大学岭南学院办公室主任陈凡、广东省西南政法大学校友会工作人员查状状一行到访总会。总会常务副会长兼秘书长汤涓,专职副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣热情接待并进行座谈。



总会常务副会长兼秘书长汤涓致欢迎词



广东省西南政法大学校友会执行会长黄秋练发言


广东省西南政法大学校友会执行会长黄秋练介绍了目前广东省西南政法大学校友会的发展情况,并围绕非公党建、成立法律工作委员会、开展培训合作等方面展开深入交流。他首先指出,积极参与依法治理和党建工作是广东省西南政法大学校友会一直以来秉持的理念;其次,就如何扩大法律工作委员会等相关问题阐述解决思路及初步方案;最后,提出与总会培训合作的构想。



总会常务副会长兼秘书长汤涓对广东省西南政法大学校友会的到访表示诚挚的感谢,并充分认可黄秋练执行会长在扩大法律工作委员会上的相关想法和意见。她提出,希望广东省西南政法大学校友会能整理相关思路,形成具体方案,按部就班落实、执行。同时表示,总会会一如既往支持和助力校友会的发展。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会