广东省社会组织总会法律工作委员会第三次改组工作会议顺利召开
2019-4-19



4月17日,广东省社会组织总会法律工作委员会第三次改组工作会议在总会会议室顺利召开。广东省社会组织总会(下称总会)常务副会长兼秘书长汤涓、总会常务副秘书长郭洁莹、总会专职副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣、广东省社会组织总会法律工作委员会(下称总会法工委)主任吴婧、广东西南政法大学校友会执行会长黄秋练、西南政法大学岭南学院办公室主任陈凡出席了该会议。

本次工作会议围绕总会法工委改组方案,就改选程序、人员设置、工作思路等相关事宜展开讨论。

会上,总会法工委主任吴婧介绍了《广东省社会组织总会法律工作委员会改组工作方案》,提出了新一届总会法工委成员的推荐名单及工作计划。广东西南政法大学校友会执行会长黄秋练还提出拟于518日在广州召开首届岭南法商融合论坛,同时进行新一届总会法工委的授牌仪式。

总会常务副会长兼秘书长汤涓对法工委改组工作提出了三点要求:一是要充分认识改组工作的重要意义;二是要准确把握改组工作的方向和重点;三是要切实抓好改组工作的组织实施。她强调,法工委改组工作的开展必须严格遵照总会专业委员会的相关制度,尽快捋顺各项职责分工并办妥变更程序,保证法工委工作能够稳定并可持续发展。

会议最后,双方达成共识,对改组方案作了进一步修改与细化。总会常务副会长兼秘书长汤涓表示,希望总会法工委通过改组,能为我省社会组织法律工作添砖加瓦、增光添彩,为社会组织健康发展做出积极贡献。



 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会