广东省民宿行业协会杨虎会长一行来访总会交流座谈
2019-7-31

7月25日上午,广东省民宿行业协会会长杨虎、秘书长许志刚、会员中心主任陈和兴等一行来访总会交流座谈。总会常务副会长兼秘书长汤涓,副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣、副部长方玉珍、赖俊伟热情接待。


IMG_5207

总会常务副会长兼秘书长汤涓讲话


IMG_5200

广东省民宿行业协会会长杨虎讲话


杨虎会长对协会的基本情况、办会方向、办会理念作了简要介绍。他介绍,广东省民宿行业协会于2018年成立,是全国首家省级民宿行业协会,目前已有会员50多家。



IMG_5194

广东省民宿行业协会秘书长许志刚讲话


许志刚秘书长围绕协会发展情况、未来工作计划等方面进行了阐述。他表示,国家大力发展“全域旅游”,打破景区和酒店的界限,对民宿行业的发展具有重大意义。今年广东出台《广东省民宿管理暂行办法》,有效规范了民宿的管理和监督,协会将联合6家旅游学校和60多家民宿产品供应商,开展行业论坛,打造民宿品牌。


IMG_5215

总会副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣参与座谈


随后,双方就总会服务、社会组织党建、社会组织等级评估等工作开展了交流讨论。


IMG_5222

广东省民宿行业协会会员中心主任陈和兴参与座谈


IMG_5174

总会会员服务(培训)部副部长方玉珍参与座谈


IMG_5220

总会会员服务(培训)部副部长赖俊伟参与座谈


IMG_5202

广东省民宿行业协会秘书处陈小雅参与座谈


IMG_5206

广东省民宿行业协会秘书处黄心怡参与座谈


汤涓常务副会长兼秘书长首先对广东省民宿行业协会一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,广东省民宿行业协会在全国率先成立,为广东争光。她希望,协会能秉持初心,加强党建标准化、规范化建设,积极推动民宿行业发展,对民宿行业起到引领作用。同时,她表示,总会将全力配合广东省民宿行业协会的各项工作,积极提供支持与帮助。


IMG_5231

合影留念

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会