广东省国强基金会来访总会交流座谈
2020-10-28

2020年7月23日,广东省国强基金会副理事长兼秘书长罗劲荣、副秘书长曾雄、项目经理朱施怡、行政经理刘俏芬一行来访总会交流座谈。总会常务副会长兼秘书长汤涓、常务副秘书长郭洁莹、专职副秘书长赵俊欣、行政事务服务部副部长王洁珊热情接待。

广东省国强基金会副理事长兼秘书长罗劲荣


罗劲荣简要介绍了碧桂园集团参与公益慈善事业的情况,介绍了国强基金会成立以来在碧桂园集团支持下,以“为实现人民对美好生活的向往作出贡献”为愿景,创办3所慈善学校、设立教育基金覆盖全国40所高校、精准扶贫结对帮扶全国9省14县、帮扶甘肃省临夏州和四川省凉山州等少数民族困难地区,在教育树人、文化育人、乡村振兴、社区发展等多领域均作出重要贡献,成立以来累计向社会捐赠超过67亿元、受益人数超36万。

曾雄简要介绍了基金会参与等级评估事宜的准备情况,就相关内容进行了咨询和交流。

总会常务副会长兼秘书长汤涓


汤涓对罗劲荣副理事长一行的到访表示欢迎,对广东省国强基金会的工作成绩表示高度认可,肯定了基金会在促进教育和扶贫事业上的积极作用。指出社会组织参与等级评估工作有利于提高规范化、专业化办会水平,对更好地发挥作用、投身公益慈善事业也具有良好促进作用,总会将对此提供必要支持,加强双方紧密联系,共同为全国打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出更大贡献。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会