广东省民政厅方洽平副厅长莅临总会检查指导
2020-10-28

 2020年7月24日上午,广东省民政厅副厅长方洽平、广东省民政厅社会事务处副处长李志华莅临总会检查指导。总会专职执行会长方向文,常务副秘书长郭洁莹,专职副秘书长刘多朵、赵俊欣、吕良薇、方媚,会员服务部副部长方玉珍,行政事务部副部长王洁珊及全体工作人员热情接待。


广东省民政厅副厅长方洽平


      方副厅长一行实地考察了总会的办公环境,随后召开座谈会,方向文执行会长代表叶秀仁会长、王长胜书记,对省民政厅领导的莅临表示热烈欢迎,并对总会的党建工作、业务工作和自身建设等方面作了汇报。

座谈现场


     方副厅长对总会一直以来的工作给予充分肯定,他表示,总会发展规模大、运营管理规范、领导机构坚强有力,工作人员年轻有活力,整个团队有号召力、凝聚力和战斗力。总会一直以来给全省社会组织的示范带头作用,充分展现了总会在社会组织中的龙头地位。同时,总会也是政府职能部门优秀的参谋助手。希望总会按照厅党组和卓志强厅长的指示,瞄准新的目标,创造新的辉煌。

广东省社会组织总会专职执行会长方向文

 

     方向文执行会长对方副厅长给予总会的高度肯定表示衷心感谢,并表示,接下来总会将按照方副厅长的要求,认真贯彻落实厅党组和卓厅长的指示,开创工作新局面,不辜负领导厚望。

双方会后合影留念

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会