广东省民政厅庄侃副厅长一行莅临评估中心检查指导
2020-10-28

   2020年7月31日下午,广东省民政厅副厅长、厅党组成员,广东省社会组织管理局局长、局党组书记庄侃莅临广东省社会组织评估中心检查指导,广东省社会组织管理局综合处处长朱小强、监管处处长陈炯生、监管处四级主任科员劳量陪同。广东省社会组织评估中心理事长汤涓、主任郭洁莹、监事赵俊欣、副主任王洁珊、项目部部长方媚、财务负责人胡迪君热情接待。广东省社会组织评估中心理事长汤涓主持座谈会。

广东省民政厅副厅长、厅党组成员,广东省社会组织管理局局长、局党组书记庄侃指示


        广东省民政厅副厅长、厅党组成员,广东省社会组织管理局局长、局党组书记庄侃对评估中心一直以来的工作给予充分肯定,并对评估中心提出“严”“专”“稳”“顺”四字指示:一是在法人治理方面,评估中心要高标准、严要求、规范运作;二是评估中心要进一步提升专业素养,拓宽业务范围,推广到其他领域;三是评估中心要做到稳固发展、稳中求进;四是评估中心要理顺关系,更好为政府服务、为社会组织服务。

       广东省社会组织评估中心主任郭洁莹就中心宗旨、自身建设情况、财务管理情况、承接各项政府职能工作情况进行汇报,并就评估中心专项整治工作作出详细说明:一是党建工作有序开展,制度健全;二是法人治理完善,严格按章程要求履行工作程序;三是制定了相关内部管理制度,包括信息公开制度、安全责任制度等;四是对评估中心财务情况进行自查,财务情况良好,符合相关规定;五是信息公开符合要求;六是落实安全责任制度,定期开展安全隐患排查整改工作。通过自查自纠,评估中心依法依规开展各项业务活动,不存在违法违规行为。

       最后,广东省民政厅相关领导对评估中心进行现场专项检查。

 广东省民政厅相关领导现场专项检查


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会