广东医药价格协会来访总会交流座谈
2020-11-9

2020年9月7日上午,广东医药价格协会副秘书长郑朝晖、黄敏娜,综合部部长杨裕群,信息部部长林文婕一行来访总会交流座谈,总会常务副会长兼秘书长郭洁莹、专职副秘书长王洁珊、行政事务服务部副部长孙莲莲热情接待。

广东医药价格协会副秘书长郑朝晖

郑朝晖副秘书长简要介绍了广东医药价格协会的发展历程和近期工作情况。他表示,协会自成立以来,积极搭建学习交流平台,服务广大会员及相关从业人员,多次举办行业论坛、研讨会、培训交流会议等活动,及时为政府宣传政策,为会员解疑释惑、排忧解难,连续多年被中国价格协会评为“价格理论宣传工作先进单位”,多次获我国价格研究领域最高奖项“薛暮桥价格研究奖”。

总会常务副会长兼秘书长郭洁莹

郭洁莹秘书长代表总会王长胜会长、汤涓执行会长对郑副秘书长一行到来表示热烈欢迎,对广东医药价格协会的工作表示肯定。她指出,协会的各项工作有条不紊地推进,离不开领导的重视和各部门的分工协作,只有做到群策群力,才能促进协会更好地发展。

会议现场

最后,与会双方围绕社会组织依法办会、党建工作、年报工作、等级评估工作等展开交流和探讨。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会