广州市纳税人协会来访总会交流座谈
2020-11-9

2020年9月10日,广州市纳税人协会秘书长刘潇雅、会员部副总监陈杰丽、宣传部副总监陈剑雄一行三人来访广东省社会组织总会交流座谈,受到了总会专职执行会长汤涓、常务副会长兼秘书长郭洁莹、专职副秘书长赵俊欣的热情接待。

总会专职执行会长汤涓

刘潇雅秘书长介绍了广州市纳税人协会作为全国省会城市第一家纳税人协会,一是在税政宣导、税企沟通、税务辅导、税企共赢等方面做了大量工作,取得了一定成效;二是全国政协委员、总会执行会长、广州市纳税人协会会长、香江集团总裁翟美卿女士带头组织会员中的全国人大代表、政协委员联合发起涉税专业提案,助力国家经济发展和组织专题调研,帮助受疫情影响的企业复工复产;三是搭建税企沟通平台,开展服务活动,帮助企业明政策、享红利。   

广州市纳税人协会秘书长刘潇雅

总会专职执行会长汤涓对刘潇雅秘书长一行的到访表示欢迎,并高度肯定了协会所取得的成绩。她表示,协会积极用好高素质的会员队伍,每年专项调研工作都真实反映了纳税人诉求,为政府、社会、会员做了大量专业税务服务工作,希望与广州市纳税人协会加强联系合作,更好地服务会员、服务企业、服务社会,实现共赢。


 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会