广东省社会组织总会党委 组织专题党课学习教育活动
2021-4-21

       为认真贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照省民政厅、省社会组织党委有关工作要求,2021年4月20日上午,总会党委在广东英德连樟村组织了专题党课学习教育活动,这是落实总会党委“喜迎建党100周年”系列活动和2021年广东省社会组织国强领军人才培训班(第一期)的一次重要学习,目的是向培训班学员、广大社会组织和党员群众普及党史知识,提升思想理论水平,更好地指导实际工作。

(中共广东省委党校党史党建部教授毕德授课)

       活动邀请了中共广东省委党校党史党建部毕德教授作学习党的历史 传承红色文化”专题党课。本次党课除了培训班学员参加学习外,还同步进行了线上直播。总会党委所属党组织以及总会会员单位、省内外社会组织全体党员和群众5588人次参加了线上学习,反响热烈。

(总会党委王长胜书记向连樟村低保户送上慰问金)

(培训班学员重温习近平总书记视察广东的指示)

       课后,总会党委王长胜书记率领培训班全体学员重温了习近平总书记视察广东英德连樟村时的重要指示,走访了群众,为低保户送上了慰问金。

(培训班学员大合照)

       通过本次学习教育活动,学员们纷纷表示,本次学习不仅是一堂内容丰富的知识学习,更是一次深刻的思想交流,为各位学员进一步开展好主题教育、做好岗位本职工作,明确了目标,指明了方向。

 

备案编号:粤ICP备15044442号
版权所有:广东省社会组织总会